Passer au contenu principal

Paramètres des cookies

Nous utilisons des cookies pour assurer les fonctionnalités de base du site Web et pour améliorer votre expérience en ligne. Vous pouvez configurer et accepter l'utilisation des cookies et modifier vos options de consentement à tout moment.

Essentiels

Préférences

Analyses et statistiques

Marketing

Changements sur "Réaménagement des espaces publics du quartier des Sablons (Saint-Médard en Jalles) : Clôture de la concertation"

Avatar: Utilisateur ayant supprimé son compte Utilisateur ayant supprimé son compte

Titre (Français)

  • +Réaménagement des espaces publics du quartier des Sablons (Saint-Médard en Jalles) : Clôture de la concertation

Description (Français)

  • +
  • +

    La concertation organisée par Bordeaux Métropole sur le projet de réaménagement des espaces publics du quartier des Sablons, à Saint-Médard-en-Jalles sera clôturée le 16 juin 2023 à 12H00.

  • +

    La concertation permet : 

  • +
    • +
    • de porter à votre connaissance le projet de requalification, au stade de l’étude préliminaire, qui définit notamment les fonctionnalités attendues et vérifie leur faisabilité ;
    • +
    • d'exprimer vos attentes et préoccupations, vos observations ou propositions, avant que l’étude préliminaire ne soit finalisée.
    • +
    • +

      Le public pourra inscrire ses observations jusqu’au vendredi 16 juin 2023 à 12h00 dernier délai, dans les registres ouverts à cet effet en Mairie de Saint-Médard-en-Jalles et au Pôle Territorial Ouest de Bordeaux Métropole, ainsi que sur le présent site www.participation.bordeaux-metropole.fr (thématique : urbanisme).

    • +

      Participez! 

    • +

    Heure de début

    • +2023-06-16 12:00:00 +0200

    Heure de fin

    • +2023-06-16 14:00:00 +0200

    Adresse

    • +Quartier des Sablons69 rue des Sablons,33160 Saint-Médard en Jalles

    Lieu (Français)

    • +Saint-Médard en Jalles

    Valider

    Veuillez vous connecter

    Se connecter avec le compte de territoire Bordeaux Métropole

    Partager